南宫NG·28(中国)官方网站

互动平台

准确预测/以道御术/学到术法不是目地
时间 : 2016/12/1    阅读 : 932    发布:中国易经术数科学研究院

玄极 21:16

十天前,一个广西客户来信咨询:
她的医药公司第二天要被省里检查,能否过关?
我起卦 泽地萃。
我回答 ,有惊无险,可以过关,第三天回复我:总算过关了,太紧张了,差一点点刘过不了

玄桩22 21:21

师父刚刚在我后背画了十字,感觉瞬间非常强的能量进入我的身心。非常愉快法喜充满。感恩师父🙏阿弥陀佛。
师父的课程最大的区别就是叫我们要空空入大道,以道御术。我们来这里就是【修炼】的来着,而不仅仅是书本知识。但是师父说书本知识理论是说给别人听的。我们必须要会。师父频频强调放松放空状态的灵感,这真的是无价珍宝(万般神通是小术,唯有空空是大道)。我们都知道,有多少人能得到。还有参加师父的课程可以消以前的业,这是很多很多课堂绝对无法相提并论的,我知道很多师兄都知道。这点我也深有体会。下次过来师父这里一定身心灵更加融入。我的慧根也不好,但是师父一直点拨我,引领我往菩提路上前行,经常觉得自己不配做师父的弟子,做的不够好,但师父这样大神通,与各大市长省长中央领导名人穿梭的上人,却低下来与我们同行,师父为何这样,为了用现代的方式度化我们呢。阿弥陀佛🙏感恩师父🙏
说实话在结缘师父之前有认识几个有神通的人,我那时候不懂觉得神奇还拜他们为师了,他们虽然有神通,但是还没有真正的明心见性,对于因果毫不畏惧。平时比如大口吃肉。比如收下我们就不管我了,所以我也就很少接触他们了。只有我们马师父皈依师父(三宝)后就一直在我们身边,师父从不抛下我们,我多次有事哭着求师父帮忙,师父从来没有拒绝过,此时要跪拜师父,顶礼师父。🙏而师父一直在做慈善事业大家都看得到,袜子都坏了也舍不得换新的。为我们消业积福🙏只是很多人真的还感受不到。而我这仅仅几年时间买过的衣服真的有好几个房间,追求包包名牌。师父在此不敢打妄语。鞋子也多的家里堆一阳台,浪费太多福报,就开始生病。若福报再继续消耗就不是生病了,而就死了。阿弥陀佛。🙏惭愧惭愧,阿弥陀佛🙏
(再分享一下我刚刚进入佛门修行的那两个月,还没有吃素,但是有参加一些法会活动,然晚上回去就做梦有好多动物的神识往我身上钻,多如麻。感觉非常不舒服,害怕,类似人间地狱。我的神识抗拒它们钻进来,用手把它们拔出去,太多太多了,没有用。如此的梦那段时间做了总是出现,醒来后梦境非常清晰感觉后怕,后面慢慢的念佛念经,吃素。我感觉就是佛菩萨通过这样的方式点醒我,让我体会地狱和因果的存在。很多人同样吃肉他说为什么没有我这样的境遇,我想说,那可能我福报稍微好一点点吧,在还年轻的时候就遇到佛法,遇到菩萨给的这样的梦境尽早的显化未来的结果,感恩佛菩萨。之后感觉身心越来越轻松。偶尔梦里还会为某些事物找证据,结果醒来去考证,如是。后面我知道了我们吃下去的众生都是与我们有缘的前世冤亲债主。那它们的神识寄居在我们身上,吃多了我们的习性秉性就会越来越像它们。障碍了我们的智慧。与修行的道路,下辈子投胎成它们的机率就越大,甚至百分之百,因为同频率相吸嘛,我知道真相后真的害怕吃肉啊)
同体大悲,万物都是是一体的。师父说过我们多念佛,与阿弥陀佛的磁场能量连接起来,我们就是修佛,融进阿弥陀佛,我们就是佛。师父是真正的大慈悲,以我们的不同根性在点拨我们。我们要依止一位具大德的师父老实念佛,老实修行,【放松放空】不要自以为是的多疑,疑就是一堵厚墙,永远都见不到真性,不过有这样的疑虑也是福报因缘还不具足,因果就连佛也改不了。感恩师父,依止师父,好好学习天天向上。放松。放空。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。🙏这次上课后的感想🙏分享给大家。放松放空,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛🙏

仁悟 22:14

@玄桩 这就是境界是自我提升的蜕变演练,咱都是无知无识的弟子,只有缘遇明师方如梦初醒,一路停止、退步、前进反复重叠……真是惭愧啊!在过去能得到师父给的真传的传述如登天难得!我们能遇上明师和师父结缘那真是幸运那!俗话说的好师父领进门修行在个人,我们学到师父术法不是目地,自我感受是师父的心法是对众生的悲心善念!是让我们如何到达彼岸!我们好好珍惜当下,做好自己利益他人,万法皆因果真实不虚,能给别人及众生带来喜悦与收获是我心中最大的欢喜与满足!让我们同频共振共同努力学习与成长!望师兄们多多分享成果与心得!法喜法乐!感恩师父!感恩@玄极 师兄分享!!!

玄桩22 22:17

@仁悟~华夏心能疗法研究所 我感觉我的分享还没有完全表明自己的心声,师兄您表达的太好了🙏感动

首页|机构简介|培训中心|新闻报道|直播课堂|咨询中心|人力资源|联系我们

http://www.yijingshushu.com  技术支持:天地心网络